Согласие на обработку персональных данных

1. Термины и определения

Сайт – сайт, расположенный по адресу в сети «Интернет» в домене site.ru .

Согласие – настоящее согласие Пользователя Сайта на обработку персональных данных.

Оператор — федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого», расположенное по адресу: 195251, г. Санкт-Петербург, Политехническая ул., д. 29; ОГРН: 1027802505279, ИНН 7804040077.

Пользователь Сайта – субъект персональных данных или (в случае недееспособности субъекта персональных данных) его законный представитель, предоставляющие Оператору посредством совершения ряда действий технического характера в соответствующей части графического пользовательского интерфейса Сайта свои персональные данные или персональные данные представляемого лица соответственно.

Запрос – адресованное Оператору поручение Пользователя Сайта, направляемое посредством совершения Пользователем Сайта ряда действий технического характера в соответствующей части графического пользовательского интерфейса Сайта. Нераскрытые в настоящем разделе согласия субъекта на обработку его персональных данных термины следует понимать в значении, установленном для них Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Условия, на которых пользователем сайта предоставляется согласие

Настоящим Пользователь Сайта, установивший «галочку» внутри чекбокса в соответствующей части графического пользовательского интерфейса Сайта рядом с надписью «Устанавливая галочку внутри данного чекбокса, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных», свободно, своей волей и в своём интересе предоставляет Оператору конкретное, информированное и сознательное Согласие на нижеуказанных условиях: Пользователь: подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Согласие и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн форм на Сайте; выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений. Оператор Сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Цель обработки персональных данных: исполнение Оператором Запроса, в рамках которого Пользователем Сайта предоставляются персональные данные. Перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие: Согласие предоставлено Пользователем Сайта Оператору на обработку тех персональных данных, которые предоставлены им при заполнении полей Запроса. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается Согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных: неавтоматизированная обработка персональных данных, автоматизированная обработка персональных данных, в том числе с передачей и без передачи по сети «Интернет», смешанная обработка персональных данных.

3. Порядок отзыва согласия

Согласие действует в течение одного календарного года и может быть отозвано в любой момент путем направления Пользователем Сайта соответствующего заявления Оператору на адрес электронного почтового ящика: mail@site.ru. Согласие считается отозванным в течение 7 (семи) рабочих дней с даты поступления Оператору указанного заявления.

4. Заключительные положения

Настоящим Пользователь Сайта подтверждает, что: • он является субъектом предоставленных Оператору персональных данных, а в случае, если субъект предоставленных Оператору персональных данных не является дееспособным лицом – что он является законным представителем субъекта персональных данных; • он ознакомлен с правами и обязанностями субъекта персональных данных, предоставленными ему в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152- ФЗ «О персональных данных», а также с Политикой организации в отношении обработки персональных данных. Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Согласие. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия.