5 февраля 2018

Директор бизнес-инкубатора на финале школы «Железные проекты» ФабЛаб

С 29 января по 3 февраля проходила XI школа Фаблаб Политех — это 6-дневное мероприятие, которое дает возможность всем неравнодушным к техническому творчеству и инновационным разработкам попробовать свои силы и сделать первый шаг к воплощению своей идеи, а впоследствии получить финансовую поддержку в развитии своего проекта и возможность запустить свой стартап.

6 команд ребят работали над созданием технологичных и дизайнерских проектов, среди которых: ветрогенератор, работающий от качания деревьев; инжектор для переработки пластика; вендинговый аппарат для продажи заряженных аккумуляторов и приёма разряженных; экоквест; интерактивный арт-объект для кафе, адаптированный для зрячих и незрячих людей; макет тренажёра для боксёров.

Одним из экспертов жюри был директор бизнес-инкубатора «Политехнический» Александр Гаврюшенко, который высказал свое мнение о школе:

«Ребята — большие молодцы! За 6 дней многие не только придумали идеи проекта, но и сделали работающие модели. А одна из команд сделала продукт практически готовый к продаже. Команда ФабЛаба — большие молодцы!!!!»

Поздравляем всех ребят, так держать!

Больше событий
9 Февраль 2018
Проект Политеха на GENERATIONS

В бизнес-инкубатор «Политехнический» пришла фантастическая новость!  В Москве состоялся очный отбор стартапов для…

13 Февраль 2018
ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН

Что двигает бизнес вперед, а точнее кто? Конечно же, команда! 20 февраля…

25 Март 2018
Женский взгляд на бизнес

На этой неделе будут 2 очень интересных занятия от предпринимателей девушек! Во…